今天周末,是我可以休息的大好日子。
下午,我正在聚精会神的看着电视,突然门铃响了,我跑过去打开门一看,是奶奶送菜来了。我还以为是小妹妹来玩呢!我有点失望,因为我想小妹妹来玩,于是我又去看电视去了。
过了会儿,门铃又响了,我冲了过去,心想这回是吧,打开门一看,果然是妹妹她们。小妹妹一见到我,就冲我笑,嘴里还嘀咕着:“姐姐”,因妹妹现在只能说些简单的话。我听了高兴的拉起她的小手,轻轻的对她说:“我带你去我的房间玩好不好?”可还没等我把说完话,小妹妹已经向妈妈的房间走去了。嘿!她还真是熟门熟路呀!我跟着她后面,见她一来到房间里,就往床上爬,可她毕竟太小了,根本爬不上去,于是我助了她一臂之力,将她慢慢地托到了床上,生怕把她弄疼了。她一到床上,就乱蹦乱跳的,玩的可来劲了。一下子倒在了床上哈哈大笑,一下子滚来滚去,我见她顽皮的模样真逗,笑得我肚子都疼了。
就在玩的高兴的时候,我不知道妹妹怎么了,只见她趴在床上一动不动。我以为她不干了,要妈妈了。想到这,我便连忙哄着她说:“我们出去玩好不好!”可她根本不理我,无论我怎么费尽口舌的去哄她,她就是不理我,老趴在那儿,不哭也不闹,我没则了只好求助妈妈了。妈妈来了却说她可能是玩累了,想歇会了!可我想把她给抱起来玩,就在我抱起她的那一瞬间,我的手触摸到了湿漉漉的东西,这时我有种不详的预感,我把她抱起一看,她果然尿尿了。原来她干了坏事呀!也知道不好意思,才趴在那的呀!
呵!这事发生的太突然了吧!弄得我们都措手不及呀!