今天,小伙伴们来我家玩,玩什么呢?我家实在没什么好玩的。我拍着脑袋,皱着眉头,想了好长时间也没想出个好办法。还是纪晓主意多,她眨着大眼睛,对我们说:“咱们捉迷藏好不好?” 我说:“对呀,这主意不错!”
我们立刻在不大的房间和院子里躲躲藏藏,玩的可开心了!无论她们藏到哪儿,都逃不了我的眼睛,因为我对这里的一切太熟悉了,每次都能轻易地找到她们。轮到我找了,我在屋子里仔细的找着 。忽然,我看见墙角边的竹筐不停的动,于是,我故意停下来,说:“都藏到哪儿去了,太累了,就坐在这竹筐上歇会吧!”刚说完,就听见竹筐里有纪瑞宁的声音,她说:“别······别!我在 里面!”真是不打自招,我表面还装着吃惊的样子说:“怎么,这里还有个人呀?”,他笑着说:“我在里面呢!”轮到我藏了,藏哪里呢?我用眼睛把屋子扫视了一遍,忽然,看到一张凉席。我灵机 一动,让爸爸把凉席卷成了筒,用绳子困住,我钻进去。这次轮到纪晓敏找,我心想她一定找不到我!她推开门,我知道她开始找了,心里紧张起来。这时,我听见了她的笑声,“咦,她怎么知道我在 这里!”这时,纪晓敏说:“快出来吧,我知道你藏在这儿!”我猜想她找到我了,说:“快给我解开绳,我出去!”我出来了,她笑着对我说:“其实,我并不知道你在里面,我只是试探一下。”听 她说完,我后悔了。
今天,我很快乐,因为我们玩了有趣的捉迷藏游戏。