今天,我看见一个场面,让笑得半天说不上话来。
下午,妹妹在下面拍照,我也跑下去凑了个热闹。意想不到的是妹妹竟然把自行车让给了我骑,我迫不及待的坐到了自行车上,可我已经很久没骑了,有点害怕。这时,舅舅便成了我的护驾,扶着我骑车。我慢慢又小心的骑着,可自行车就是不听我的使唤,我往东,他偏往西,害得我老扭着身子,弄得心里七上八下的。舅舅边扶边提醒我要坐正,扶稳车龙头,我就按着舅舅说的扶稳后使劲踩,果然轻松多了,感觉车子平稳多了。
就在我刚找到感觉时,“嗖”的一声,一个人影从我身边闪过,吓得我连忙把脚蹭在地上,“干嘛骑那么快呀,一下把人弄摔了咋办?”我生气的说着。可他却不肖一顾,更可气的是,他还吐了口痰,气得我瞪了他一眼说:“没素质。”结果见他双脚拼命的蹬着,蹬了一会后,竟然把双脚架在了三脚架上耍酷,嘴里还得意洋洋的哼着小调。我瞧他那得意样,不由得讽刺了他一句:“骑那么快干什么,还耍酷,小心摔了!”我话音刚落,只见他的车子撞上了路边的台阶,人飞到了草地上,自行车倒在了一边,车轮悬着还在转呢!我见了这情景,不由得哈哈大笑起来。再看看刚刚还在得意忘形的他,现在却变得羞愧起来了。见他从草地上爬了起来,推着自行车灰溜溜的走了。
你们说,这是不是耍酷的后果呢!