倾听对于我来说有着极其重要的影响。
记得那是初三开学的那几天。我认识了一个人,他的名字叫“李栋”。在我第一眼见到他的时候,我觉得他十分的友善。弯曲的头发配他那两只黑黝黝的眼睛。给了我深刻的印象。
一开始,我们俩很谈得来,于是我们俩便成了好朋友。
后来,我便倾听了他许多事物,对于他这种诠释。我便觉得他十分幽默。
从那之后,每当他对自己诠释的时候,我便认真倾听他那内心的世界。
当我与他玩耍时,我却觉得十分“猥琐”。也许这也可和他那幽默相搭配。
从我的这个经历,我得知倾听可得知他人的心声,也可以在彼此的交往中创造条件。它可以让人更深切得知人的内心世界。倾听它也许是人类最真挚的东西。它是,友好、友谊、真挚的表现。他的出现让个人与个人之间的交往有了转变。所以让我们用倾听去感受每一个人的心声吧!