在这一个寒假里,我做过许许多多的事,但是最有意义的一件事就是我学滑板的事。
记得那时我第一次学滑板。我先把滑板摆平,然后扶住墙站了上去,就准备走了。可是,我刚前进了几步,就摔了一跤。我慢慢地站了起来,继续滑,就这样我不知道摔了多少跤,还是没有学会。我觉得干什么都不容易,这虽然也算是玩,可是我却为了玩,不知道摔过多少跤,不知受伤过多少次。可是,我不哭,也不闹,因为我要自己学会它。
这样,我可以和我好朋友在小区一起玩了。如果,我不会滑,我不知道她们玩滑板的时候,就不会叫我了。
就这样,功夫不负有心人,我成功了,我学会了滑板,此时此刻我感受到了成功后面那让人高兴的时刻。
从这一件事中我体会到了做事时都有一步一步来做,这样才可以成功。不管这件事你是否会做,都要去试一试,不论是成功还是失败我们都应该去试一试。比如我还不会滑滑板,但我相信自己一定会成功,我抱着这样的心态试了一试,最终我成功了。有些事不是那么顺利的,只是看你怎么克服它。我们有些时候会被吓倒,但是我们不妨对自己说一声:“让我们试一试吧!”学骑自行车时摔了许多跤,你就不再骑车了,这就是被困难吓倒了。你应该勇敢的骑下去,最终你一定会骑车的。