“哎呀!我的头好疼呀!”我在床上呻吟着,我生病了。我拖着两条沉重无力的腿,吃力地“爬”到爸爸妈妈的床前求救。
妈妈用手一摸我的额头,连忙把手缩回来,对老爸说:“加勉发高烧了,额头很烫!”老爸一听,赶紧把温度计拿来,让我夹在腋下。五分钟过去了,老爸取出温度计一看,大吃一惊,竟然40摄氏度。
老爸急忙把湿毛巾盖在我的头上为我降温,老妈急忙去找我的病历卡。老妈对老爸说:“现在立刻送加勉去人民医院!”我怎么也不肯去,因为去医院要打针的呀。
但是,我还是万般无奈地被拖上车子,我生病了,我只能闭上眼睛听天由命了。