如果我独自驾舟环绕世界旅行,我会带一样高科技产品,掌上电脑。
如果你觉得,掌上电脑不能上网你而不想使用,那你就大错特错了。在船上电脑有时也是不能上网的。
不能上网的掌上电脑,那可只能用里边的内存了!有人感叹到:如果你坐船周游世界,这一趟下来,你可以把它看上几十遍,最终你能对它了如指掌。
对此,我的回答是:是的,我愿意看上几十遍。因为,我会存入我们书本知识,还有教材知识,以及学方法。大家你们说我了如指掌能不是是好事?
我觉得一台掌上电脑就是一个你喜欢的朋友,从某种意义上讲,它是你自己的东西,因为世上没有两个人会用同一种方式看同一个掌上电脑。