我的妈妈是一位农村妇女,脸黑黑的,虽然她的脸黑,但是她很善良、平和。
昨天,我发烧了,一量是39度,我害怕极了。妈妈非常着急,这时候正下雨,妈妈连伞也没有带,就去给我找医生了。不一会儿,门响了。妈妈推开门,把医生请进屋子里来。医生给我扎了一针,不一会儿,医生走了,半小时后,我感觉好多了,可是妈妈连湿衣服也没有来得及换,就又忙着给我煮鸡蛋去了。
看到这些,我的心里很感动。因为我知道,是妈妈把握养大成人,不容易呀!没有妈妈,就没有我。所以,我要好好学习,长大了报答妈妈的恩情。