中秋节周记
今天下午,我们班举行了一场一年一度的中秋节联欢会。
我以前从没经历过这样的场面,今天还是第一次碰到,下午,我们各自带了月饼,石榴,糖果等来到学校。
叮铃铃,第三节课铃声响了,老师走进教室,打开了电子白板,首先给我们讲了中秋节的由来,以及《嫦娥奔月》,《吴刚伐桂》这两个故事后放起了音乐。我们四个人一起,把各自带的月饼,石榴,糖果拿到桌子上,看着眼前的美味,迫不及待的吃了起来,我们边吃边议论 ,把整个联欢会推向了高潮。
叮铃铃,下课铃响了,在欢笑声中,联欢会结束了,老师拿着相机给我们留下了这欢快的一刻。