今天是军训的第一天,烈日当头猛照,训练以后也颇为辛苦。但我们仍满怀希望与憧憬,通过自己的努力与付出,度过了一个富有意义,充满了人生哲理的军训首日。
万事开头难,但是我们仍不畏艰苦,顶着烈日的烘烤,在训练场里挥洒一滴又一滴辛苦的汗水,但也充满了无尽的乐趣。在教官们严格的训导下,我们不仅学会了站军姿的要领及坚定的军人意志,还学到了德智体、礼仪品德与个人素质并存的重要性,同时我们也学会了感恩周围的人。
也许军训的这五天会十分辛苦,但我仍相信,历经了第一天的洗礼后,剩下的四天对初一(12)班来说也不过是一道毫无难度的题目。因为我们始终坚信不抛弃、不放弃、我为人人、人人为我!