今天,我去学校看成绩,这就意味着一个快乐的暑假开始了。虽然成绩不太理想,但是也进了进了年级前六名,得了一张奖状。哈哈,这是妈妈最喜欢的东西了。
这个暑假,英语班是必须得上的,书法班昨天已经开课了。每天打一小时的羽毛球,暑假作业不算多。我还能干些什么呢?快乐的暑假
我想:去学游泳吧,去年就想学,可是游泳馆扩建,不能去。今年正好能去。还可以和爸爸去旅游,去见一见真正的大海。如果还有时间,就去学习绘画,因为我画的画不太好。每天写写博客,还能练练打字速度。
这将是一个快乐的,充实的,有意义的暑假。