这个暑假假期,除了做教师布置的暑假假期作业之外,我还和爸爸、妈妈,还有弟弟去草莓园玩了一番。
大家早早的出发了,在路上,大家看到被雾挡住的中信大桥,既然只露出了一点蒙蒙的有点儿不清楚的直线。
到达目的地,大家直奔向草莓园,迫不及待地去摘草莓。草莓要摘大个而且要鲜红欲滴的,有一点儿白都感到不是很好吃。
我摘了很多给弟弟,因为他很小,才四岁,我的篮里也不全是我摘的,有一些是妈妈给我摘的。最后我把篮子里的草莓分一点儿给妈妈,留下那些就是我的。分完之后,我洗了一下手,弟弟给我个又大又稀奇古怪的草莓,好像是两个草莓连在一起生长的,我洗了来吃,哇,那么甜,我从来没有吃过这么甜的草莓,看来弟弟真是一片好心啊!
摘完草莓,我又去农场吃饭。开饭前,大家去农场的一些活动器材玩,比如:荡秋千还有跷跷板,荡秋千最好玩,那秋千荡的好高,差不多跟游乐场的海盗船那么高。
吃饱饭,我来到一个迷你鱼塘,上面搭了一个迷你小桥。还有一些古老的钓鱼工具,它们把农场变得更加古老。
今天,我在草莓园玩得很开心。下次,我还要去。