时间飞速前进,我的思想也在不断地遐想,但实际行动却远远不足,我那么辛苦,那么累的绕着地球转了一圈,居然发现自己又回了原点。
可能是我以前做的不好,可能是我想得太多做的太少,所以希望我从原点重新出发,我要穿越,穿越回初一的懵懂,穿越回12岁的青春,穿越回开始的勇敢与拼搏。
一天之内,大哭大笑,听到很多,看到很多,疑惑很多,鄙视很多,无视很多,想到很多。
“因为我年轻,所以我不怕输。”“时刻都要淘汰自己,否则就是别人淘汰你。”就因这两句话,就因这无数的话语,无数的眼光,无数的泪水,我决定了,我要穿越,穿越回最初的自己,我绕着地球转了很大一圈,却发现又回到了原点。