我的班主任周记
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它的成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它们高耸;我感恩我的老师,因为老师打开我知识的大门让我在知识的海洋遨游。在我成长历程中,浓浓的师爱陪伴我的左右。“老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。”每当我想起这些赞扬老师的诗句,我都会想到我们的班主任。
我的班主任是吕老师,她有着一头漂亮的长发,一对明亮的大眼睛,笑起来还有两个小酒窝。她给我一种和蔼可亲的感觉。通过一件事,我深深地感觉到老师对我的爱。
吕老师已经与我们相处了两年了,她给我最深刻的印象是她那优秀的口才和平等宽容的心。还有她那丰富的知识和一颗敬岗爱业的思想。
记得有一次,那时正在上课,老师突然让我出来一下。老师说:“态度认真,就一定能学好,就一定考出好成绩。”听了这句话,我才明白老师正在教我上课听讲,这是老师对我的爱。
人们都说老师像蜡烛,燃烧着自己却照亮了别人;老师像园丁,辛勤的培育着我们这些幼小的苗儿;老师像母亲,给了我们无私的爱。……赞美老师的话实在是太多太多,说也说不完。
吕老师是一位好老师,正因为有这么好的老师我们才能轻松的学习,正式、因为有这么好的老师,我们的情感才能得到释放,正因为有这么好的老师,我们的语文成绩才能上升很快,我们班才能评上区优秀班级,吕老师!我们永远爱你,我们永远敬重你。
这就是我尊敬的班主任。