难忘的周记
记得那天我刚刚拿到通知书就和几个同学分散后,就一个人独自上了车。直到终点我才慢慢的下了车。然后直奔我舅舅家去,因为我家里在经常停电,又是农村里,天天在家里挺无聊的。于是我想起了舅舅家里。我从小就在舅舅家里长大的,那里也有我儿时的伙伴,所以我这个暑假假期就来到了这里。
一到舅舅家,就有和种气味,不是很好,他家里刚刚装修。刚来几天因为比较新鲜感觉挺好的,可是没有住几天就不是挺好玩了。我忍不住一个人偷偷跑了出来,找到以前的朋友,他们也在家觉得无聊,我们在一起玩了一会儿,都有点累了,身上都散发出一股汗臭味。我们很有默契地来到河边。
我们几个人说好了在这里游泳,我们一个个陆续的跳下水中,我们在水里嬉戏的正开心的时候,我的脚上有一种像气球泄气一样的感觉,本来我还以为是一种错觉,身上慢慢的用不上力了。他们好像发现了我的不对劲,一个个向我游过来,当来到我的身边的时候,发现我身后一片血水。可把他们给急坏了,连忙把我扶上岸,才发现出血的源头是来自我的脚上,只见我的脚上有一道血口子很,深,还能看到雪白色的骨头,当时我都感觉不到疼痛,可能是痛麻木的缘故吧,他们帮我送到医院时,因为伤口太深,缝了两次针,里面缝了十几针,外面也缝了七八针。
当我回到家后,足足在家里躺在床上半个多月,天天只能对着电视,这个暑假真的是让我挺难忘的。