春游的周记
上个星期四倒数第二节课,当老师宣布明天去春游时,教室像是一个大菜场,喊叫声、交谈声、欢笑声不绝于耳,我们开始议论春游的事、搞哪些活动?什么活动更有趣……我们都乐开了花,快乐充满了整个教室。
晚上,我因非常开心,买好了春游用的东西,就开开心心、一蹦一跳地去学英语了。
我学英语回来已经七点四十分了,虽然我上课不认真,总是偷偷地笑,还挨了英语老师的批评,脸上挂着两行泪水,但无论怎么样,也不能把我快乐的心情弄糟,我在被窝里偷偷地笑,此时,我觉得世界上最最快乐的就是我了,笑得直流口水,把我的枕头都弄湿了,虽然睡上去非常不舒服,总觉得自己的枕头刚刚被水浸过,但还是进入了甜蜜的梦乡。
由于我特别激动,到了六点半,不等老爸叫,就乖乖起床了,可是我突然听到了“滴滴嗒嗒”声,心想:难道下雨了?我拉开窗帘,果然下雨了,不会吧?天气预报说得清清楚楚,今天不下雨啊?难道天气预报的人报错了吗?
我跑到了老爸老妈的房间里,问老爸今天春游还去不去?我非常希望老爸能回答:“去”,但是,老爸的回答让我失望到了极点:“下雨了 ,还怎么去啊?”这句话犹如晴天霹雳,只觉我的脑袋“轰”的一声,被震得晕头转向,眼泪不禁流了下来,哭着大叫:“我要去法庭,我要告天气预报的人,说他们误报!”
今天,我的心犹如从天堂摔到十八层地狱,痛不欲生!