这天早上6点多,爸爸把我叫起来,告诉我:“今天要去太行山,快点洗脸刷牙吧!”我匆匆得换了换衣服、洗脸、刷牙。爸爸早已带好了东西:小渔网、水桶、食物、饮用水。妈妈也已刷洗完毕,我们一家三口就出发了。
洗车跑了大概一个小时,我们就到了太行山顶。爸爸把车停在了停车场上,我们带着水桶、小渔网、饮用水就去玩水了。往山里走大约五百米,水比较浅,是玩水的好地方。我们停下脚步,观赏风景。“看,那边的山峰像不像一个骆驼?”我放眼望去,还真像!绿油油的植被,把山体覆盖着,想给山穿了一件绿色的衣裳。
我回过神来,跳进小溪中:“哇好凉!”这一带的水最深不过膝盖,而且冰凉冰凉的,水清清的,站在水里低头看,还能看见红色、灰色、白色的石头。
踏着夕阳,我们回家了。