今天,我起了一个大早,因为我要去游杭州野生动物园,我和爸爸、妈妈买了票,拿了地图,坐上森林小火车开始了我们的愉快之旅。首先,我们到达的是鸟区,那里有许许多多、各种各样的小鸟,有些都叫不上名来,有几只小鸟扑腾着翅膀,好像在说:“欢迎,欢迎!”接着,我们开始逛野生动物区,这里的动物都没有关在笼子里,而是到处自由自在地逛来逛去。我看到了许许多多,大大小小的动物,有东北虎、狮子、狼、蛇……看得我目不转睛。我坐上了一辆有一个铁笼子做为防护的越野车,一只东北虎向我扑了过来,用力地用爪子抓住笼子,看上去想吃了我,我惊恐万分。快速地躲到妈妈的怀里。最后,我们去看了大象表演,这些大象按着驯兽师的指令做着各种高难度的动作,真是精彩极了,赢得了大家一阵阵的掌声和喝彩声!
今天真是快乐的一天,下次我还要再来!