今天是20xx年11月11日,是我老爸40岁的生日,也是传说中的“神棍节”。因为这一天是百年一遇,日期中有6个连着的“1”,所以老爸的生日也显得十分特别,令人难以忘记。
我放学回到家,换上了漂亮的衣服,就和爸爸妈妈到酒店迎接客人了。老爸请的人都是他的同事和好朋友,我一边帮着爸爸妈妈招呼客人,一边和几个小朋友做起游戏来。不一会儿生日宴会开始了,大家的心情都十分开心。老爸的同事和朋友都纷纷向他表示祝贺,老爸显然成为了今天的主角。而我和小伙伴们都在想着什么时候才可以吃蛋糕,根本顾不上大人之间的你来我往。当生日宴会进行到一半时,我们盼望的时刻终于到来了,那就是吃蛋糕!
我小心翼翼地点上蜡烛和小伙伴们一起唱着“生日歌”,老爸也随着我们的歌声许了一个美好的愿望。开始吃蛋糕了,只见一个叔叔切了一点蛋糕放在自己的盘子里,刚要吃我就发现那个叔叔的眼珠子在眼睛里打了一个转,我猜他一定是有什么“鬼把戏”!突然,他趁爸爸不注意一下子就把蛋糕摸到了老爸的脸上。这时,爸爸是脸上就像个大花猫可爱极了!爸爸也毫不示弱地用蛋糕回敬了他们,看着他们像小孩子一样的开心,在场所有的人们都笑得前仰后合,不亦乐乎!欢声和笑语久久不能停歇……
今天是爸爸的生日,我衷心地祝愿爸爸生日快乐、身体健康,永远都这么开心、快乐!