田志洋是我们班的副班长,学习成绩很不错。不过,即使是身为副班长的他也有一些“见不得人”的事呢。今天就让我为大家爆料一下吧!
国庆节七天假期间,刘佳禾回来了一次,还约我和田志洋一起到他家玩。到了刘佳禾家之后,我们奔向玩具箱,每人挑选自己的武器。我拿了两把中型匕首,刘佳禾拿的是一把长剑和盾牌(纸板做的),而田志洋挑来挑去找不到合适他的装备,竟把晒衣服用的棍子给弄来了!
正当他得意洋洋的时候,只听得“啪”——由于棍子太长了点儿,把挂在屋顶上的灯罩给打碎了一大半。这时我妈和田志洋妈妈恰好走了进来,而田志洋呆呆地站在那儿,不知所措。
了解了情况后,田志洋妈妈便开始对田志洋责骂个不停。田志洋跪在我们刚才玩耍过的床上求饶似的一边哭一边说道:“我是不小心打到的……爸爸不是说不小心犯的错都可以原谅嘛……用我的压岁钱赔就是了……”而我和刘佳禾早已悄然“撤退”了。
原来,副班长也有大意失手的时候呢!以后一定要小心哦!