今天,妈妈带我去儿童公园动物园看海狮表演。
工作人员上台,用水龙头把台上冲水,再用鱼把海狮悠获出来。然后,就开始表演了,第一个表演的是海狮球,工作人员把球扔了上去,海狮就顶到了球。工作人员就扔了两条鱼给海狮吃,工作人员的手一直在动,意思是想让海狮鼓掌,海狮马上明白了意思,马上鼓起掌来。观众看见了,也赶紧鼓起掌来。
第二个表演的是海狮滚铁桶,工作人员先把铁桶固定住,等海狮爬上去了之后,工作人员就把脚拿开,海狮用脚走来走去,铁桶也滚来滚去,工作人员觉得表演的非常好,又扔了二条鱼给海狮吃。
第三个表演的是海狮跳呼拉圈,海狮先跳进水底,猛的一窜,跳过了呼拉圈,观众们都拍手叫好。
第四个表演的是海狮顶球,海狮先跳进水里,工作人员拿了一根棒子,指了指球,海狮猛的一窜,把球顶飞了,工作售货员又奖了二条鱼,我觉得海狮表演各种动作都非常精彩。
我发现海狮的尾巴像燕子的尾巴,走路的时候后半身总是在地上拖。我觉得很好看,我下次一定再来看。