美丽的小学作文300字
我过生日的时候,爸爸给我买了一个小熊形状的存钱罐,我爱不是后,我把它放在衣柜上。
我的存钱罐可美丽了。小熊的耳朵又圆又大,可可爱了。小熊的眼睛眯得像小月牙,小熊的鼻子小的像蚂蚁,小熊的嘴特别大,它最与众不同的是它可以分成三部分,一部分是头、第二部分是肚子、第三部分是腿。他的三部分都有一个口,妈妈每次给我的钱,我都装在了存钱罐里,它沉甸甸的,我可喜欢了。
今天我妈妈过生日,我说:“爸爸,您的钱留着卖别的东西吧!我要用我存钱罐里的钱给妈妈买礼物。”爸爸开心的笑了,我拿起存钱罐有点舍不得那里面的钱,小熊好像在对我说:“我有点胖了,小主人,你正好可以拿点。”我拿出里头的60元,买了一个非常大的蛋糕,送给了妈妈,妈妈激动地快哭了,妈妈说:“你长大了。”我们开心地笑了。
我的小熊存钱罐好不好?