我们的金明小学非常美丽,来到学校,你就能看见代表我们学校的标志和高高的楼房,还有鲜艳的五星红旗。
春天,我们校园的小溪由冰化成了水,由寒冷变成了温暖,我们穿的衣服渐渐变薄了,柳树的枝叶像小女孩儿的头发一样飘飘摇摇,校园里的花草树木露出了嫩嫩的绿芽,到处充满了欣欣向荣的景象。
夏天,在太阳火辣辣的,可是我们学校的白色长廊的藤架上挂满了许多绿色植物。它们枝条繁茂,就像一把大雨伞,给我们送来了凉爽。站在长廊下抬头可见一串串葡萄像珍珠似的挂在上面,清香诱人。
秋天,校园的树叶慢慢变黄了,树叶都落下来了。秋风一吹,地上的树叶都聚集在一块儿了,真像人们说的那样:秋风扫落叶。可那几棵青松却显得更苍翠了。长廊藤架上的葡萄成熟了,我们把皮剥掉,轻轻地一咬,呀!又酸又甜,好像尝到了秋天的味道。
冬天,是我们最喜欢的季节,雪花是圣诞老人送给我们的最好礼物。树枝上挂满了雪花,像是给树妈妈穿上一层厚厚的棉衣。校园的小溪结冰了,在操场上,同学们三五成群地追逐着打雪仗,有的在堆雪人。校园里充满了欢乐的景象。冬天虽然很冷,但它是春天的开始。
我们的金明小学一年四季都很美丽,能在这美丽的校园里生活和学习我感到非常幸福,我爱我的金明小学。