我们小学作文
说起偶们班的男生,这可谓一山更比一山高,各有奇功,华山伦剑,功夫惊人。
说起讲话大王,这非陈熙莫属,他是一位男同学,也是老师眼中的三好生,更是同学之间的喜剧大师,他可以把伤心难过的男女同学逗得合不拢嘴,也会讲二到三种不同的云南方言。他虽然是老师眼中的优秀生,但同时也是老师眼中的“讨厌鬼”和“话包包”。不信你让他讲一段,您要是不被笑死才怪呢!
还有第二位,是陈熙的“王位继承人”他的姓氏为杨名力严。是偶们老班眼里的“话包包”二号,他这位后天培养出来的天才喜剧大师虽然没有陈熙的喜剧天赋和喜剧魅力,但有着陈熙所没有的可爱样子和大腹便便。所以他也是一位当之无愧的喜剧名人。
第三位出场的是一个活泼,又保持着沉默权的喜剧之星。他外表平平,胖胖的他名为张俊晨,他没有陈熙的喜剧天赋,也没有杨力严的直爽的性格,但是他的喜剧天赋内在骨子里,外在眼神,神态里。他憨厚可掬,可爱人中的可爱。这人容易相处,重情重义。班主任江老师喜欢他,他外表的可爱,加内在喜剧动态,也足以让他成为喜剧大师的前三名。
怎么样?我们班的最 最 最是不是功夫惊人,各有奇功呢?