父爱,一直是深沉的,父亲给自己的,总是那么深沉而伟大的爱与高大的背影,我的爸爸,也不例外。我的爸爸,不善于言表自己的爱,可他总是默默地做着一些让我感动的事,一件又一件,数也数不清。
爸爸,你总是那样地爱着我,不惜一切,让我如何报答你给的爱呢,即使把世上最好的东西献给你,也报答不了吧,这种深沉的爱,是多么可贵,是用心来给予的爱,如何能用物品代替呢?你给我的爱,是无私的,是自由的,是理解的爱,以致于我能如此幸福地成长,如此幸福地做着自己想做的事,谢谢您,真的,谢谢。 赞扬父亲的诗篇一直很少,从古到今,母亲已遮盖了父亲的光芒,母亲仿佛就是最伟大的人,但,我明白,我的父亲,也如此的伟大,每个人的父亲身上的光芒,都不会比母亲逊色,爸爸,一直以来,给予你和妈妈的爱,从来就不会倾斜向哪一遍,我知道,你坚强的外表后面是一颗柔软的心,我的每一句话,每一个表情,都会对你的心造成影响吧,如果我说讨厌你,也许你不会有所表现,但我深深地明白,你的心,是多么疼痛啊,是多么失望啊,我不愿看到那难过的眼神,不愿,所以我也深刻地爱着你呀,my dad,my love. 亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说的太多太多了,但我想告诉你们,我是爱你们的,因为在真正爱一个人的时候,语言和文字才会显得那样的苍白与无力。