教室里,课堂上,天真的明哞,透着对朋友的期待,她希望我能勇敢地在全班同学面前对答如流,我成功了,她似乎比我还要高兴。下雨时,一把小伞下的两个身影,紧紧地绻在一起,嬉闹着,走进校园。爽朗的微笑,温暖着我们的心。仿佛一切的疲惫,一下子消失得无影无踪,两双小手,紧紧地握在了一起。……
忽然眼前闪过一簇火红的花群,真有万绿丛中一点红的独特味道,难以按捺住心中的欣喜,不禁问道:
“初春的花儿,我问你,为什么那样红?是因为太阳给了你足够的阳光吗?还是因为地母给你了充分的甘露?”
幸福,是清晨的甘露,抿一口,甜美便在心中弥漫。
一路走来,才发现幸福原来可以这么简单。
一个个平凡的瞬间交织起来,成为最美的心衣。
看着一路走来的风景,原来,幸福一直跟着我。
童年是一生中最美好的时光,往往会有一些有趣的事。我记得最清楚的一件事是我第一次游泳。那时我才六岁。一天,听说爸爸要带我去游泳,我别提有多兴奋了,随着爸爸妈妈,我连蹦带跳的走进游泳池。爸爸助我换好泳装,戴好游泳圈准备下水时看见那清澈见底的池水,我不禁害怕起来。这是爸爸已经下水,在水下等我呢!我振作起精神来,用我那小小的脚趾碰了一下水面,但还是不敢下水。我仿佛有一种不祥的预感,我正想着的时候,突然扑通一下,我一下栽倒到水里。原来是妈妈推了我一下。在水里的我,立刻大声哭起来。仿佛自己马上就要沉下去了,但是根本就没有沉下去。原来,我忘了自己还带着游泳圈的呢!在我的童年里,这件事情给我留下了深刻的印象。现在想起来,
总是觉得那么好笑!