以前在幼儿园的时候,我们每天早上做完早操就去吃草餐,吃完早餐就,坐在走廊里围着一个大圆圈,玩丢手捐。不知道为什么他们总是丢在我的后面呢?是不是因为我跑步太慢捉不到他们呢?不过我也很开心。
有一次我和幼儿园的小朋友玩老鹰捉小鸡时候,我做小鸡,我是最后一只小鸡。游戏开始了,老鹰转来转去就是吃不到我们,因为做鸡妈妈那个小朋友很灵敏。老鹰要捉到我们了,鸡妈妈看见了立刻叫我们蹲下。我蹲下也来不及了老鹰一抓就捉到我了。今次到我做老鹰了,我捉来捉去一只小鸡也没捉着。就在这时候我看见鸡妈妈又点累了,我一伸手过去就捉到了第一只小鸡。
有一次上体育课的时候,体育老师给我们自由活动。那时候我就和几个女生玩点头发。一个女生站着,我们就用手子轻轻的点她的头发一下就跑,站着那个女孩叫停,我们就要停,跟着那个女孩走三步能模到一个人就那个人做,如果走了三步一个也模不到就继续做,如果那个女孩全部人也捉到的话,那些人就石头剪枝布,谁输就谁做捉。就着样我们玩了一节课。