今天,是个晴朗的日子。我高高兴兴来到作文班上课。一进门就看见张晨晖迈着大步追赶徐逸凡,嘴里大叫着:“站住!,我保证揍死你。”徐逸凡一边像只顽皮的猴子在桌子和椅子间穿梭,一遍嘟囔着:“鬼才信呢!”这时,老师一声:“上课了!”徐逸凡像抓住了根救命稻草一般,头也不回的往教室跑,一边跑还一边义正言辞的喊:“快进教室,上课了!”张晨晖生气的走进教室,这时我似乎从她的眼中看到了两团熊熊烈火,感觉被她看到的东西都要马上燃烧了起来似得。我看着她,忽然又想起了我们班的一个暴烈女xx,如果她俩搭档,那我们班男生简直没法活了。
我坐到座位上,会想起刚才看到的情景,想起徐逸凡的狼狈样不禁偷偷笑了起来。突然一记重重的震山掌拍在了我的桌子上,这一刻,仿佛地动山摇。接着,震耳欲聋的狮吼声从张晨晖的嘴巴里发了出来:“笑什么笑?”我抬起头,发现她正恶狠狠地盯着我,眉毛怒成了“V”字型,真是让我不寒而栗,不禁想到“暴烈女”三个字。
这时,小华老师走进教室开始上课了。我这才战战兢兢地把目光挪到了黑板上,波涛翻滚的心才慢慢平静下来,唉!暴烈女的威力可真大啊!