请您投我一票在这崭新的二十一世纪里,在这金色的秋季里,我们迎来了新的机遇,新的挑战,新的面貌。各位老师,同学们:我今天参家竟选演讲,请您投我一票。秋天来了,我也来了,伴随着金色的秋天而来,伴随着同学们的热情的目光而来,来竟选少先队大队委员。
我叫周晓彤,妈妈给我取的名字,妈妈希望我一生都迎着朝霞茁壮成长。我有一双皎洁又漂亮的大眼睛,弯弯的眉毛,可爱又圆的小脸,健康的身体。这是我给您的第一印象,我是四三班的班长,曾参加故事大王比赛获得优秀奖……我的爱好是古筝,绘画,书法,舞蹈……我最擅长的是古筝和书法,我已取得古筝五级证书,我的绘画作品《春天》曾获得新加坡等国际大奖三等奖。
我渴望当上大队委员,如果我当选了大队委员,我会出色地做好大队委员。假如我落选了,我也会微笑着走向明年,总结经验来年再战。同学们。此时此刻,您是否看到了我有一股自信之气,选我没错,我决不会让老师和同学们失望的。同学们请给我一次机会吧!别忘了,投我一票!谢谢大家。