嗨,大家好!我是一张面值100元的美眉。你看我多漂亮呀,粉红的外衣,背后还有美丽的人民大会堂。我特别想到外面的世界看一看精彩的世界。
果然,有一天,我正在午睡,突然,我被轰隆隆的声音吵醒,睁开眼睛一看,哇!一个穿着整齐的男人把我和我的同伴一起装进了一个箱子里。我和同伴们挨挨挤挤地在一起,突然,先是箱子摇得厉害,然后听见几句撕喊声:“救命啊!抢劫啦!”"把钱放下!”然后“啪”地一声,我和同伴们“四处为家”。我在一个墙角落了家。
过了不久,我看见一个挺着啤酒肚,手里拿着一部手机的胖老板向我走来,把我捡了起来。我被他身上的酒味熏得昏了过去……当我醒来时,那个老板把我带到了一个大仓库门前,把我交给了另外一个人。
这个人浑身脏兮兮的,身上还散发着异味,能让人窒息,这个人看了看我,笑了笑,然后把我装进了口袋里。在路上,地面十分坎坷,这应该到农村了吧,这可能是这个人的家乡。因为实在太颠了,我也“晕车”了……过了不知多长时间,车停了,那个人走下来,进了一屋里,把我从口袋里拿出来,交给一个老奶奶,说:“妈,这是我挣的钱,您那去治病吧。医生说过,这病耽误不了。”说完,匆匆地走了。
老奶奶又把我放进一个盒子里,说:“还是给孙女存着交学费吧,我的宝贝儿马上就要上学了。”老奶奶抚摸着自己的孙女,那个小女孩很懂事地说:“奶奶,还是您治病吧。”最后,我还是给小女孩交了。