梦是个美好的事物!梦是我们美好的乐园!梦是让我们开心的开心果!我就做啦一个美梦!
在我的一次睡觉的时候我做啦一个梦!这个梦十分的美好,我带你们去看看我的梦吧!今晚我早早的入睡!躺在床上我很快进入我的梦乡!
进入梦乡的我梦到我早晨正要去上学,出了门我发现我们松桃县已经被雾笼罩。走下阶梯,我发现我整个人都在雾中,什么车呀!人呀!动物呀!都看不见啦。全是雾。可是却依稀听到一些吵闹声,拥挤声,似乎道路有变的拥挤啦!总于我挤啦半天才安全的来到学校。来到学校更让我吃一惊!学校更本看不清,站在楼梯上只看到对面的所有房楼不已不见。所有的小同学们就像是在天空玩耍。我们就像是在太空中上学,天空中游戏。站在楼道边,只是依稀听到一两声脚步声,忽然有没有声音!上完课我只能依依不舍的进了教室,当第一节课下啦!雾也慢慢的消失不见啦!
叮……原来是作梦呀!可是我相信这样的情景一定会成为现实。
梦是个美好的事物!梦是我们美好的乐园!梦是让我们开心的开心果!我就做啦一个美梦!