啊!我怎么变成这样了?原来是蒋双双和姚琦琦呀!怎么了?我跑过去,看到……
“哈哈哈哈”笑死我了。蒋双双的头长到了姚琦琦的手上,她的身体变到了姚琦琦的头上,她的脚长到姚琦琦的耳朵上。姚琦琦的头到长蒋双双的脚下了,她的手长到了蒋双双的眉毛上,身体长在了蒋双双的手上。“好痛啊!我看不到自己啦!”她们俩长在一起变成了一个奇怪的东西。
我想帮她们一下,看她们那么痛。结果,一碰她们,我的钱就掉了出来,我就去捡。结果越捡越多,从一个变成四个,从四个变成八个……捡得我腰酸背痛的。
唉,这是怎么回事啊!我想有一支神奇的笔,要啥有啥,比如:面包,饼干,牛奶……冷的时候能写点衣服。
哈哈,那该多么好啊!