朋友,你好吗?一句亲切的问候,一个会心的微笑,似一抹柔风轻抚红唇,永远让人感动!,心情落寞的时候,一句——你好吗?一声轻轻的问候,恰似一缕温情溢满心间,永远让人感动!到困难四处无助时,一句——我帮你,淡淡的关怀缠绕身边,永远让人感动……
真正的朋友,其实无所谓远近,其实无所谓性别,也许他身在咫尺,也许他远在天涯,只要彼此相拥,彼相关照,这份相知,相思,相助,相契,就是人间最温柔,最惬意,最畅快,最美好的意境,就是人间最真挚的感动!
富有也朋友是会让你在心底深处常常牵挂的人,朋友就是你能信任他,他也了解你的人,朋友是能分享你的成功,你的喜悦而从不忌妒你的人,朋友是能倾听烦恼并给予有益建议而不泄露隐私的人,朋友是能在你需要时给予你帮助而不求任何回报的人,朋友也是让你常常不由得自己去深深依恋的人,人一生可以贫困,但再贫困不能穷得没有朋友,人一生可以富有但即使再不能富得忘了朋友!
什么是朋友?朋友是快乐时容易忘记的人,朋友是痛苦中第一个想找的人,朋友是打扰你了不用说对不起的人,朋友是帮助你了你不用说谢谢的人,朋友是你步步高升也不用改变称呼的人,朋友是扎根在你脑海中想摔也摔不掉的人……
朋友:你有这样的朋友吗?如果有,请你一定好好珍惜,因为失去了将不会复得,以诚相见,心诚则灵,以心相许,心灵相通,让我们永远是朋友,朋友:让我为你捧上一杯幽香阵阵的清茶,带上一份心与心的相通相融,轻轻地说一声:你好吗?朋友是永恒的感动!