夏天的小学作文
一年有四季,有生机盎然的春天、热情奔放的夏天、五彩缤纷的秋天,还有白雪纷飞的冬天。
春天的生机勃勃、鸟语花香,夏天的骄阳似火、荷花映日,秋天的秋高气爽、黄叶纷飞,冬天的寒风飕飕、白雪皑皑,但是我最爱那骄阳似火的夏天。
夏天,天气非常炎热,热得树上的知了直叫“热死了”,小狗也热得直伸舌头,可是我却很喜欢这炎热的夏天,因为只有在夏天,我才能享受到那冰棒的滋味,只有在夏天,我才能享受那空调凉爽的感 觉,只有在夏天,我才能度过一个漫长而有趣的暑假,我才能享受到游泳的乐趣……
夏天,在暑假里,我和爸爸一起去参观荷园,一到那,我的眼睛便被美景给吸引住了!瞧!一朵朵荷花在骄阳的照射下是多么的鲜艳、迷人,再仔细欣赏,你会觉得它更像一群群腼腆的姑娘在躲躲藏藏。看 !一个个荷叶如同绿伞一般,鱼儿在下面嬉戏、玩耍,无数的蜻蜓在翩翩起舞。远远望去,荷花、荷叶、鱼儿、蜻蜓形成了一幅美丽的画面。
夏天,炎热逼迫你控制不住自己,让你去享受游泳的舒服,穿上游泳衣,跳入那冰凉的水中,你会感到无比的凉爽,在游泳池里你会感到其乐融融,呆上几小时,走出去时,你会感到暑热全散。
夏天,爱它的骄最似火,爱它的荷花映日,爱它能够给予你无穷的快乐!