5月20日是王楷铭的生日!
那天,他一进教室就开始到处宣扬“今天是我的生日,快送我礼物哦!”郭效岑听了白了他一眼“送礼物得让人家自愿,你这熊样谁愿意送你礼物啊!自做多情。”我听了心理暗暗发笑,但表面不露声色,以为我怕他借题发挥,想我索要生日礼物。不是我太抠门,关键是我的东西太寒酸了,没有一样拿的出手。要怪就怪王楷铭的生日来得太突然了,让人没有心理准备! 这个生日使王楷铭一节课都理直气壮,在下面偷偷的看漫画书,锅包肉一说他,他就梗个脖子反驳道:“你这个太平洋警察管得也太宽了吧!再说,今天我生日,你就不能放宽松点?”气得郭郭还想反驳,被dff拦住了:“随他去,老师批评他咱不管!”这个时候,我眼中的王楷铭就是不务正业,令人无奈的。
下课后,他将生日一事告诉了亓嘉兴,亓嘉兴的一句生日歌气得他七窍生烟:“祝你生日快乐,祝你出门撞车,祝你大脑痴呆,祝你小脑萎缩!”这个时候我眼中的王楷铭就是傻傻的!(被同学的一手“玩笑之歌”气成这副模样,难道不傻吗?!)
美术课王楷铭虽无精彩之作,却带了磁扣,将许多名同学的作品展在了黑板上,救人于水火之中,这个时候,我眼中的王楷铭就是热心的! 体育课,我看见王楷铭上串下跳活泼的身影,这个时候,我眼中的王楷铭就是可爱的! 品德课,单元测试,王楷铭竟抄袭我的卷子;看护半时间,写习作,碰巧我去参加小记者培训,王楷铭竟然抄袭我的习作,这个时候,我眼中的王楷铭就是可气的! 王楷铭真是个变幻莫测的男生,一会儿令人无奈,一会儿有十分可气。一会儿傻傻的,一会儿又变的活泼可爱。总之一个晚来的祝福,祝王楷铭生日快乐!