梦想小学作文
关于未来的家园,我曾有过很多幻想:一场大雨过后,美丽的彩虹象一座七色桥挂在天空,蔚蓝的天空飘浮着朵朵白云,真想一把通往天空的天梯,把它捧下来当棉被,高高的绿树在微风中向我招着手,小鱼儿在清澈见底的小河里欢快的游着各种姿势。
我相信每个人都希望自然界都如此童话般美好,我们需要做些什么呢?不要乱扔垃圾,垃圾进行类处理;出行方式尽量环保,选择公交或步行,减少汽车油污的排放;保护水资源,不向河道里排放污水,让鱼儿们有一个清洁的家;节约自然界每一笔资源,少用一次性用品,因为每一根筷子和纸杯都会消耗大自然的资源,还需要节约水资源,别让世界上最后一滴水是我们的泪水。
当我们尽力去呵护地球母亲时,每个生灵都会得到保护,让我们用自己的双手去创造一个美丽可爱的家园吧,我相信,当我们怀着这梦想的时候一定能实现这个梦想家园!