在前几个月,我的一件事情让我们全班都关注,一直到中午,没有人敢离我一米远,都是因为我老爸,早上没事非让我跑跑,害的流了很多汗,身上都是汗臭气,事情是这样的。
星期一晚上,我老爸答应我明天开车送我去上学,我兴奋的性情无法掩盖,可是梦想总是美好的,而现实总是残酷的,到了星期二早上,我急忙叫起爸爸,让他快点送我上学,可他慢吞吞的起来,穿好衣服,洗漱完毕后,他说让我先自己跑到世纪新村,他才愿意带我,我生气的在内心骂他,可是没办法,要是不答应就该迟到了,我气愤的跑到了世纪新村,累得满头大汗,汗水打湿了衬衫,汗臭气布满全身,仿佛一两瓶香水都抵挡不住,我来到学校,我的同桌第一个反应就是这哪里这末臭,他用他的狗鼻子闻了闻,发现这是我的臭气,一知道后,立马拿出卫生纸塞住鼻子,英语老师看见我们周围都塞着鼻子就对我们说:"你没都有病啊,上课塞着个鼻子干嘛"他用他的臭嘴反驳道:"我的同桌全身都是臭气。"猛一瞬瞬间,全班同学都刷的扭头,木瞪口呆的看着我,至道我们英语老师说话,才把他们唤回来。就这样一直到中午,没人敢离我半步远,连我最好,最够义气的朋友都不敢靠近我。
我的糗是很搞笑吧!你们的呢?