我的生活小学作文
幸福是什么?其实很简单,那就是与亲人在一起吃一顿大餐。当然,每个人对幸福的定义是不一样的。但是,在我的心中,幸福有很多很多,幸福在我的生活中无处不在。
我很幸福,虽然那幸福是十分平凡的,可是,在我看来却不一样。说起我的微幸福,在一件事中就能体现出它的美好,它的特别。
那是阳光明媚的一天,我和爸爸妈妈一起去外面玩。我们一起上车,向外面走去。爸爸开着车,妈妈和我把车窗户打开,享受阳光,感受着春天的气息。到地方之后,我们一起下车,踏在青草地上,漫步着,阳光洒在我们的身上,暖暖的。妈妈摘下几朵花和几条柳枝,围成一个花环,戴在我的头上。花朵在我的头上变得嫩嫩的,如果你凑近瞧一瞧,可以发现那五朵粉红花瓣中间的黄色花蕊都在随风飘扬。
妈妈和我站在花丛中,我发现有好几只蝴蝶围着我们,仿佛所有春天所要表达的美丽,都在这一刻全都展现了出来。我还记得那时春姐姐顽皮地对我们哈了一口气,把我们身边的花朵吹动了。我站在原地不动,瞧着春姐姐不断地挥手,向我们招手。我和妈妈爸爸在草地上吃着零食,我们不停地笑,似乎笑声已经停止不了了。那桃红色的春,绿色的春,黄色的春都被我们看透了。我们好开心,微笑着迎接着美丽的春天,幸福就在那时随风飘扬。幸福一直围着我们转啊转,就这样一直转一直转,我好开心。我和爸爸还有妈妈在春风的沐浴下感受着这幸福,那是我们的幸福时刻。
回家后,我做了一个梦,梦见,我和爸爸妈妈永远在一起笑着。
我好幸福!