春天来了小学作文
闲来无事,我打开音乐播放器,播放起我最喜欢的一首歌《春来了》。一曲完毕,回到现实,我才发现,外面的世界语歌曲中一样,春天又来了。
春天又来了,小草又探出了头。冬天的寒冷让小草们全都把头缩在地理,春姑娘一归来,就带来了温暖,小草就争先恐后地把头伸出来,去迎接春姑娘的到来,他们的脑袋全都被春姑娘染成了绿色,娇小的草染成了黄中带绿的颜色,稍微大一点的草染的是青绿色。因为都是小孩子,春姑娘并没有给草们用深绿色的染料。小草的回归,为春天又增添了几分绿意。躺在草地上,有小草给你温柔的按摩,享受着阳光的沐浴,这真是人生中的一大幸事。小草,这一个个绿色小精灵,为春天又带了无限生机,让今年的春天更加美丽。
春天又来了,小花又绽开笑脸。小花是春天的护卫,春天回来了,小花也随着春天的归来绽开了笑脸。小花的颜色是五颜六色的,红色的开得艳丽,蓝色的花开得淡雅。各色的小花交织在一起,给那远山穿上了一件花衣服,让远山变得更加赏心悦目,使人们对春天的好感又增添了几分,也为春天带来了一丝丝淡淡的香味,让人们的身心感到放松。
春天又来了,动物又开始嬉戏。春天又来了,动物又开始活跃起来。绿色的,麻点的鸭子聚在一起,昂着头,挺着胸膛,红掌拨动着水面,在水中欢快地游着。有时,鸭子们玩累了,肚子有些饿时,便一头扎进水中去捕捉小鱼吃。一但有哪只鸭子捕捉到了鱼,鸭子们便一改往日文静的一面,用翅膀拍打着水面,去抢那鸭子嘴里的与,弄得水面浪花飞溅。构成了一幅“群鸭戏水图”。水面的两边的堤岸,往往能看见"几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥"的场面,好不热闹。
春天又来了,又为人们带来了生机勃勃,五颜六色的画面,这幅画将在我心中永存,我期待着下一个春天的到来,我爱春天。