跳绳小学作文
今天下午,我们学校举行了激烈的跳绳比赛。
铃声一响,我们排着整齐的队伍来到操场上。比赛开始了,第一个出场的同学是郭横安,体育老师一声令下,他们都跳了起来,郭横安不愧是我们班的跳绳能手,只见他使劲地挥舞着双手,脚也不停地动着,速度也越来越快,大家都为自己班的同学加油,我们班喊的最响,大家都希望他能为自己班争光。
哨声一响,第一场比赛结束了,郭横安跳了135下,为自己班取得了好成绩。第二个出赛的是尚进,他也是我们班的跳绳高手,只见他信心十足地走到比赛场上,果然不负大家的期望,他跳了150下,也为班级取得了好成绩,大家都高兴地围着他。比赛还在激烈地进行着,气氛越来临紧张,加油声也越来越响亮。
虽然我们班这次输了,但是我们并不灰心,争取在下次的立定跳远比赛中取得最好的成绩。