难忘的小学作文300字
我告别了小学那天真烂漫的生活,即将步入紧张学习的初中生活。然而开学的前几天就是艰苦的军训生活。
军训的第一天,我们排着整齐的队伍走进操场,我站在哪里心想:“我们的教官是怎么样的严厉还是和蔼。”这时只见教官们排着整齐的队伍向我们走来,教官们向我们展示了我们这几天训练的内容。只见教官们向前走着,我心里不仅感叹:好威风啊!下面开始分教官了;我们班的教官下王,高高的个子和那双炯炯有神的大眼镜。
开始训练了,第一天上午教官教我们站军姿,同学们立刻站好了,等待教官指点一开始5分钟,同学们站着不动,可后5分钟就开始同学们开始东倒西的,教官就大声喊:“不要动!”可是我们的身体像是不听使唤似的。
站了大约半个小时的时候。教官让我们休息,只见同学们一个一个躺在地上不能动弹。脸上的汗珠不时的流下来。
一天的军训生活终于结束了,明天还要继续,我们所要做是只有坚持。
通过这次军训让我们明白做什么事都要坚持,只有坚持了才会取得胜利,同样我们在日常的学习生活中遇到什么难题也不要轻易放弃,只有这样我们才能在知识的海洋尽情的遨游!
我小的时候与妈妈之间发生过一件事,这件事让我终生难忘。
那是我六岁那年的夏天,我一个人在小公园玩双杠,一不小心把胳膊给摔断了,奶奶急急忙忙的帮助我处理了一下,等爸爸妈妈下班已经晚上8点了,我强忍着痛没想到一不小心还是让妈妈发现了,妈妈迅速打车把我带去了医院,在医生进行了一系列的检查与拍片后答上了石膏,我以为包扎后晚上会好一点,但没想到到了晚上胳膊越来越痛,我心中烦躁不安,并不停地哭闹,妈妈不停地帮我按摩并给我讲故事来分散我的注意力,不知不觉中我进入了梦乡,早上起来我的第一感觉就是妈妈还在帮我按摩,妈妈一夜都没有合眼,这一夜她是怎么过来的呢?我没法想象,我的眼圈红了——
妈妈您辛苦了,我爱您!