元旦小学作文
新年快到了,我们又迎来了一年一度的元旦联欢会。
在这个阳光明媚的下午,同学们都早早的来到学校,看到教室里已被布置一新,我们欣喜若狂,原来是闫老师、柴老师和家长们一起装饰的。五光十色的彩带和拉花,一朵朵、一串串,就像春天里争芳斗艳的鲜花一般。五彩缤纷的气球,伴着老师和同学们的欢声笑语,汇成了一片欢乐的海洋,要是能与这欢乐的场面永远同在,那该多好哇!
联欢会终于开始了,我和孟焕然当主持人。同学们你方唱罢我登场,有好听的歌曲、有逗人大笑的小品、有优美的舞蹈……看到这欢乐的场面,更让我想起了一首诗:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”
在新的一年里,我要加倍努力,取得更好成绩,做个活泼、快乐、健康的阳光女孩。