星月转过身来问盖荣:你是班长,你带的东西一定很重要吧!
那当然!盖荣品味着铁观音这种美味的茶。
九点五十分刚过,几位工作人员就出现在门外,将他们带到比赛现场。这时代表智慧学校参加比赛的四位同学出现了。工作人员对小伙伴们说:右边穿着蓝色裙子的女孩是蒂美,在她旁边的男孩是海伦,接下来那个男孩是他们的班长—蓝天,最后那个女孩是他们的副班长琴音。
原来是一群连我的名字都不知道的人,我可是彩虹国鼎鼎有名的小作家—蓝天。
迪克脸气得发青:我要去投诉你们。
智慧学校的四位同学狂笑了起来,海伦说的眼睛都成了两个月牙:我是投诉局局长的儿子。
迪克双手叉腰说:我要去叫警察把你送去空中监狱去。
蒂美却说:我看你是喜羊羊与灰太狼看多了吧!
在场的裁判、观众、还有其他人都不约而同的笑了起来,有些人笑的在地上打滚,有些人还笑的捂住肚子。
比赛开始了,裁判员拿着一张纸郑重地说:比赛现在开始,第一场是知识比赛,选手们请听题,第一题是IQ题,我今天好高兴啊,后面应该填什么符号呢?请回答。
蒂美想都不想说:这哪是IQ题啊,一年级的小学生都会的题目都敢出,真是笑死人了。
蓝天把头一仰说:就填叹号。
星月却说:应该直接填符号。
对啊,这么简单的题你都不知道吗?青玉问道。
海伦听后,火冒三丈的对星月说:凭什么你们说答案是符号就是符号,裁判员还没说哪个答案是正确的呢!