夸自己小学作文
“残花没人戴,自夸没人爱”。我今天就要夸夸我自己,你可别说我骄傲,其实呀,我的优点真是非常多。
大家知道吗?我的学习非常好。学校、家里,干什么都不需要家人、老师操心。现在还是班里的学习委员呢!考试成绩总是在前五名,这次月考数学得了100分,语文得了98。5分,还得了50元大票呢!
大家知道吗?我现在终于不自私了。在学校,经常帮助同学。比如,同学的橡皮丢了,我会主动把新橡皮借给他,自己用旧的。帮助别人后心里感觉特别好,真是赠人玫瑰,手留余香。
大家知道吗?我现在不固执了。以前,妈妈让我去吃饭,我就不吃,现在妈妈爸爸让我做什么,我都会尽力去做。
大家知道吗?我爱看书了。小时候,常听大人讲:“书中有黄金屋,书中有颜如玉”我以为打开书就有黄金落下来,可是,我打开书,什么也没有掉出来。不过我还是感觉到了书中的乐趣、书中的快乐。无论多么痛苦的事,多么枯燥的事,有了书,我不管酸甜苦辣,都会进入书中的海洋,就像蜜蜂在吸取知道知识的精华。
大家知道吗?我爱吃饭了。以前我总是吃不到半碗饭,现在居然能吃一大碗了。告诉你一个秘密:你知道为什么我不长个吗?哈哈,我干吃不长,现在我养了两只小鸡,其中有一只就随我----干吃不长。我们都要有一个苗条的身材呀!
“残花没人戴,自夸没人爱”。现在你知道了吧,我的优点就像一列火车,多得差点数不清呢!