今天,我和爸爸到烈士公园游玩 。在乘车的路上,我看着那大大小小的房子,高高耸立的摩天轮,碧绿参天的大树,我不禁高兴得手舞足蹈。一下车,我就像离了弦的箭一样冲过去,而爸爸则跟我相反,就像蜗牛一样慢慢挪动。我一共玩了五项游戏,第一项是惊险的太空飞人,第二项是危险的嫦娥奔月,第三项是费力的空中自行车,第四项是可怕的魔幻城,第五项是有趣的游乐园。在玩太空飞人时,机器把我甩得很高,吓得我直想下去。接着,我直往嫦娥奔月的椅子上冲,一位叔叔帮我把安全带系好后就开始了。椅子慢慢变斜,一会儿变成五十度,一会儿又加大了难度,变成七十度,旋转的速度也越来越快,一下子上坡,一下子下坡。我坐在上面不知如何是好,只能紧紧抓住栏杆,闭上眼睛躲躲惊吓。然后,我去玩空中自行车。本来,我的自行车刚开始时走得很慢,但是,不一会儿后面的人就追上了我们,把我们很快推到了终点,这次玩得真不过瘾。紧接着,我急速地坐上了魔幻城的车。我这边的怪物真多,一会儿一只老虎扑来,又一会儿一只手从上面掉下来,吓得我直往车里躲。最后,我来到游乐园,里面有跳跳床、滑滑梯、海洋球等。玩跳跳床时,我感觉自己就要飞起来一样。在海洋球里时,我感觉很难前进,难得就像红军爬雪山一样。说到滑滑梯,感受就是很开心。坐在滑滑梯上,一阵微风迎面扑来,舒服极了,滑下去后,坐在地上,感觉更棒啦!太阳公公回家了,晚霞向我们招手,我们也该回家了。在回家的路上,一切都是那么美好……