春天小学作文
春天到了,大堤上焕然一新。
高高的大山脱掉了雪白的棉衣,换上了五彩的‘春装’。路边的柳树已经变绿了,公园里的花花草草,长得特别鲜嫩。在这大好的春光里,我来到了乡下的姥姥家。春天的乡村
我看到了可爱的小鸟从南方飞了回来。有的落在电线上,看,小鸟真活泼呀,蹦来蹦去特别可爱;小鸟真多呀,就像五线谱上的音符;小鸟真机灵呀,小虫飞过,它们就会立刻警惕起来。
小溪的水还在流着,水时而宽,时而窄,时而清,时而浊。漂亮的小鱼还在小溪里游着,一会儿游到东边,一会儿游到西边。
田野上,大地像是披上了绿色的毯子,五彩的花朵在开放。迎春花金灿灿的,二月兰在绽放……
乡村的春天真美呀。