今天,是足球比赛的第一天,我只上场了几分钟,这场比赛就结束了。在回学校的路途中,我感觉头晕、头痛、想吐。
到了学校,我把这种感觉告诉了妈妈,王政妈妈也听到了,她说:“没关系的,待会儿回宿舍休息一下就好了!”听了阿姨的话,我便回到宿舍,立刻躺在床上休息。
过了一会儿,我的头还是很晕。妈妈便叫来陈赛驰爸爸,他掐了一下我的中指的指甲,紧接着说:“中暑了!”说完,陈赛驰爸爸便急忙的跑了出去。
没多久,陈赛驰爸爸和朱老师都来了。朱老师也掐了掐我的指甲,看了一下,便走到我背后,开始刮我的脖子,说是这样可以驱暑。我感到一阵阵疼痛,我忍受不了,于是不由自主的哭了出来。大家都安慰我。上官弘尚的妈妈听到我中暑的消息,也匆匆地赶来了,放了点风油精,便开始拉我的胳膊肘,还对朱老师说:“你这样刮痧是不对的,真正的刮痧是不痛的。”上官妈妈继续说:“这样拉太干燥了,很痛的,要放点风油精或者水上去的!”看到大家这么关心我,我的眼泪再一次不由自主的流了出来。
眼看还是没有退暑,于是,我们来到校医务室,但令人失望的是——校医务室里没人——我们吃了闭门羹。
感谢大家这么关心我,如果这个世界上都这么有爱心,那么,这个世界将会变的更美好。