跳蚤市场小学作文
今天,我们的小桔灯举行了跳蚤市场,很多人迫不及待的开始买卖,还没开始,外面已经人山人海。
看,我们卖东西的人,像一个个小商人一样。咦?那是怎么回事,那怎么还提供上门服务!这时老师走了进来,到了我的摊位前,她在向我砍价时,我好像着了老师魔一样,一点都没感觉,等我回过神来时只看见3元钱在我桌上,我看见我本来要卖十元的那本书也不见了,一看,原来到了那个老师手上,那个老师转身走后,我后悔不已。
突然,一群人涌了进来,他们一转眼就买走了很多很多书,随手把钱一丢,但我一脸迷茫,真是丈二和尚摸不着头脑。我看别人都已经忙的不可开交了,头上也大汗淋漓。
虽然我的书不少被坑走了。但是这个是我的人生中第一桶金啊!
轮到我去购物了,物品让我眼花缭乱。
没想到时间那么快过去了。我在跳蚤市场里,终于知道了父母赚钱的辛苦,所以我以后不可以再浪费钱了。