我的老师小学作文
我们在9月这个美丽的季节开始了新的学习,同样也迎来了我们新的班主任---杨老师。在登校的那一天我对眼前的杨老师并不在意,但是经过这2个多月的相处我开始对这位老师生出一种敬意。我发现杨老师是一位认真,注重学生人品,敬业,负责的好老师。我去年的学习成绩一直都不是很好,而且我并不在意,但是是杨老师让我知道学习有多么重要。在开学时总会看到许多学哥学姐回来看杨老师,我知道他们是杨老师的学生,他们是以优异的成绩考入重点高中,他们是杨老师的骄傲。从那一刻我就下定决心,3年之后我也会成为杨老师的骄傲,得到她那会心的一笑。
杨老师很为我们着想,她有时中午宁可自己吃不上饭也要看我们上自习。其实这时我就想对老师说:我们大了不用让别人总管着了,您就去吃一口饭多好。可她放心不下我们,只能嚼饼干。她也为了让我们提高成绩,用自己休息时间给我们上课。调动语文数学老师积极性给我们上课,她不知为我们付出多少多少。
老师作为一位母亲,一位妻子,已经为她的家付出了许多。却还要为我们操心,真的是太辛苦了。
老师,谢谢您。