几乎,大自然赐予所有生命都有轮回之时,特别是植物,有重开的花朵,有重长的嫩叶。为什么给予人类这个珍贵的轮回呢?
在每日,我们宝贵的时间都在24小时、24小时地从指缝间流逝。
刺耳的闹钟声将6时40分的宁静划破的时候,时间就从深深的懒腰中被压弯了,不能用了。吃完早餐,将面包纸扔进垃圾桶的时候,时间也随着卷成一团的面包纸留在垃圾桶里了。匆匆上学的时候,时间跟着迈开的大步,悄然飞奔而去。交作业的时候,作业本是交了,可是,时间也交还给大自然了。早读的时候,时间在朗朗的读书声中灰飞烟灭。做早操的时候,时间藏在悠扬的音乐里,飘向远方。上课的时候,时间绕过一只只举起的小手,飞到教室外了。在操场上疯跑的时候,时间像身边的疾风一样,一闪而过。睡午觉的时候,时间趁着做好梦的时候,早溜远了。
伟大的大自然啊!能赠予我们那难得的轮回吗?