秋天来了小学作文
秋天来了,她在我的印象里,是一个金色的,美丽的季节。在农民伯伯的眼里,是一个丰收的硕果累累的季节。秋天到底是一个什么样的季节呢?就让我来给大家讲一讲吧。
秋天是一个美丽的季节,您看,那石榴犹如一颗颗美丽的珍珠,垂着头像是在思考着什么?迷人的枫叶染红了满山遍野,构成了一幅无比美丽的风景画,使人神清气爽。
秋天,是一个丰收的季节,您看,红红的柿子笑红了脸,小枣像一个个红红的小灯,黄黄的香蕉像一把把镰刀,葡萄像一串串闪烁的星星,馋得人直咂嘴。顽皮的孩子,忍不住伸手去摘成熟的果子吃,品尝着秋天送来的礼物。
同学们,现在,你知道秋天是一个什么样的季节了吧?秋高气爽,层林尽染,到处都显示着秋的多姿多彩。秋天啊,我爱你,我爱你那丰收的果实;秋天啊,我迷恋你,迷恋你那缤纷而绚丽的景色。