秋天来了小学作文
秋姑娘来了,她带来了一根魔法棒,她说:“我要让世界变个样子。”
她来到枫树林里,看见所有的枫叶都是绿色的。秋姑娘说:“为什么这里的枫叶都是绿色的呢?要不然,我就从这里开始变吧。”秋姑娘拿出魔法棒一点,整个枫树林就变得火红火红的,每一片枫叶就像燃烧了一样。秋风吹来,枫叶一边摇着一边“沙沙”地响着,有的摇着摇着就落了下来,好像一只只红蝴蝶在空中飞舞。
秋姑娘又来到银杏林,她又拿出魔法棒一点,银杏林就变成了金黄色了。银杏叶像金黄的扇子,又像美丽的裙子。秋风吹来,银杏叶摇着头好像在说:“谢谢你秋姑娘,把我们变得这么漂亮。”
秋姑娘累了,来到一片草地上坐了下来。她把魔法棒往草地上一放,草地上瞬间就开满了五颜六色的花,有金黄色的野菊,有毛茸茸的狗尾巴草,还有可爱的小蘑菇。
啊!秋天真美呀!