秋天来了小学作文
秋天来了,我和我的爸妈和妹妹一起去寻找秋天。
天空上像洗过一样干净,只有金黄的太阳和像梅花鹿的白云。树林里有许多树木,有:“柏树、杨树、枫树、女帧数、桂花、还有许多东西,数都数不清。”果园里,金黄的柠檬、火红的苹果和石榴石双胞胎,绿色的大力和美成熟的青苹果是两兄弟,橘子有的很甜,有的很酸,有的是绿色的有的是黄色的有的是成晒有的是红色的。在原野里,有小牛在吃草,有效兔子在他自己地下兔子东立面睡觉,有消息在画画的流传着自己的宝贵石头,在小河里,他走过的时候再买现在这个国家的信报纸,他都流传着里面有趣的事情。在草原上,有许多小动物都在玩耍,睡觉,万套呼啦圈,可开心啦。在我们的家园里,真么都是很稀奇的,等着你来探索,你只要找到了他,你就涨一点知识。
啊!真是一个海湾又有趣的球友啊!