秋天来了小学作文
秋天来了,秋天来了!南飞的大雁,一会儿排成“人”字,一会儿排成一字,它们急匆匆的向南飞去,一边飞,一边叫着,好像再说:“秋天来了,再见了,小朋友们!”
果园里更是一派果实累累的情景!苹果红的好像一个小朋友的脸,红红的挂在树梢;梨像不倒翁,黄澄澄的;葡萄呢?就像一个个黑宝石,秋风一吹,一股清香迎面扑来!
再看看那边的田野里,玉米的叶子密密层层的,随风舞动;稻田就像金色的海洋,远远望去,就像铺了一地金子!
傍晚,在回家的路上,一片叶子落在我的头上,我拿下来观察,它的脉络十分清晰,像是一幅用墨笔勾成的中国画。
一阵风吹来,叶子在空中飘动就像蝴蝶在翩翩起舞,它们就像一群淘气的孩子,在空中打闹。落下来一簇堆成一簇,人们踩上去,软软的,舒服极了。孩子们把它们当成了地毯,在上面打滚,做游戏,这样显得特别热闹。
我爱秋天,我愿意陶醉在这纯真的梦幻般的秋天里。