找春天小学作文
春天来了!春天来了!
我们的孩子,脱下棉袄,冲出家门,奔向小区寻找春天。春天就像一个害羞的小女孩,躲啊躲。我们仔细搜索:春天,你在哪里?草在地下探出头来,一阵风吹来,草在跳舞。开得早的野花,互相竞争,五彩缤纷,真的很美。清新的花香就像我妈用的花香五(护手霜)。柳树吐出小嫩芽,像一个头上戴着发夹的小女孩。
当你摆脱了冰冻的小溪,春天的钢琴演奏是多么美妙啊!春天来了,我们看到她,听到她,闻到她,触摸她,闻到她。她在柳树上荡来荡去,在风筝的尾巴上晃来晃去,在喜鹊和詹妮弗的口中哭泣,在报春花和杏花的枝头上欢笑
春天已经来到我们每个人身边。