找春天小学作文
我漫步在春天的小道上,抬头仰望,只见一阵风迎面吹来,哦,春天在春风里!
小道旁长满了小草,小草正在升懒腰,牵牛花也舒展了身姿,油菜花也火热地生长着,哦,春天在花草里!芭樵树也长出了碧绿的叶子,展开着像一把大扇子,桃树也长出了花骨朵,我看着桃花,唱起了歌:“暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开.....”哦,春天在桃花里!岸边的柳树像一个亭亭玉立婀娜多姿的美少女,头上还挂着一串串绿色的珍珠,哦,春天在柳树里!
春天在哪里?春天在我们的身边,我们祖国处处都是春天!
找春天小学作文2
寒冷的冬天已经过去了,温暖的春天不知不觉地来到了我们的身边。