烟花小学作文
快过年了,爸爸买回好多烟花。有“七彩旋”、有“地老鼠”、有“火箭炮”……这可把我乐坏了。刚吃完年夜饭,我就迫不及待地拉着爸爸,带我放烟花。我们先放“火箭炮”,它的形状就像小火箭,看起来也小巧玲珑,漂亮极了!我拿着“火箭炮”,爸爸小心翼翼地用火一点,只见火箭炮“嗖”的一声飞上了高空,紧接着“啪,啪”几响,天空中出现了几朵五彩的礼花,真美!接着我们放了“魔术弹”,长长的棒子点燃后,一个个五彩的火球从我手中“飞”出,天空顿时盛开朵朵菊花、牡丹……时而红、时而黄、时而绿,我忍不住得欢呼起来,妈妈也来凑热闹了,此时的天空映红了我们全家每个人的笑脸……
快过年了,爸爸买回好多烟花。有“七彩旋”、有“地老鼠”、有“火箭炮”……这可把我乐坏了。刚吃完年夜饭,我就迫不及待地拉着爸爸,带我放烟花。我们先放“火箭炮”,它的形状就像小火箭,看起来也小巧玲珑,漂亮极了!我拿着“火箭炮”,爸爸小心翼翼地用火一点,只见火箭炮“嗖”的一声飞上了高空,紧接着“啪,啪”几响,天空中出现了几朵五彩的礼花,真美!接着我们放了“魔术弹”,长长的棒子点燃后,一个个五彩的火球从我手中“飞”出,天空顿时盛开朵朵菊花、牡丹……时而红、时而黄、时而绿,我忍不住得欢呼起来,妈妈也来凑热闹了,此时的天空映红了我们全家每个人的笑脸……