烟花小学作文
夜晚本该宁静又和平,可天空上闪烁的火光打破了沉睡的深夜,五颜六色的花朵映入眼帘,震耳欲聋的爆炸声彼此起伏,那是新年的前奏,欢乐的乐曲!
我们提着一大袋子烟花,冲天炮,降落伞,爆竹......空旷又少植物的地当然是最好的选择。老爸点燃了冲天炮,随着“吁”的一声,烟花在空中“变”出美丽的花朵,红色,绿色,紫色,黄色,真是琳琅满目!接着,“孔雀开屏”喷出了羽毛般的火花,从绿到紫,又从紫变成蓝......看得我眼花缭乱。最有趣的还属降落伞,它会先喷出一个小火球,突然“嘣”的一声,在空中炸开了花,一个红色的简易降落伞就会慢慢地飘下来啦。空中,炸开的花朵还在不断凋谢,而新芽又陆续开放......
新的一年,我们要过得快乐,过得充实,每一天都是新的希望。