卫生小学作文
卫生区
我的学校是双塔北路小学,它很大,也很漂亮。我在这个学校待了五年,五年里我当的一直都是卫生委员,对于我,我觉得卫生区就是最美的。
我们班的卫生区很大,有花坛、跑道,还有绿草地。
在春天,一年过去了,到处都是新的现象。花坛里的积雪慢慢融化,滋润了沉睡一个季节的土地公公,同时也让小草弟弟喝饱了,吃足了,也打着哈欠往上挺呢!值日生的心情也变好了。
夏天,男生们在草地上快乐地踢着足球,也不顾天气的炎热,像一匹匹脱缰的野马快乐地奔驰着。弄得都不能打扫卫生了,夏天是“讨厌”的季节之一。
秋天是我最最“讨厌”的季节。金黄色的落叶洋洋洒洒的落下来,像一只只美丽的枯叶蝶……“枯叶蝶”多了也不好呢!其他人看着漂亮,可苦了我们这些打扫卫生的了,就算是“刷刷”的扫,也要扫上“半天”呢!
冬天是我最喜欢的季节了,既能玩耍又能打扫。一逢下雪时,我就说:“大家赶紧把雪弄到花坛里,要是快点的话,估计还能滑会儿冰呢!赶紧的!”这是他们便会拼尽全力打扫卫生了,啊哈!
卫生区很好吧?谅你们也不敢说不好!