尊敬的校领导:
你们好!在这个美丽的校园里学习、生活已有三年之久了。早晨,伴随着冉冉升起的朝阳,我来到学校;晚上,踏着夕阳的余辉,我与美丽的校园挥手告别。
学校食堂里的饭菜十分可口,在营养搭配上也很合理。但是,每当经过食堂内存放剩菜剩饭的地点时,我却不由得皱起了眉头。
学校走廊上、操场里、小径旁、花园中,我们常常都能见到揉成一团的纸团。有些纸上甚至没有写过一个字,却被人丢弃,被无数只脚无情地践踏。
为了能让生活在校园里的人跟我们这座美丽的校园一样美丽,我自愿向学校提出以下建议:
1、在学校开展“节约资源,人人争当环保小卫士”的活动。
2、在校园内加强环保管理。对爱护环境、不乱丢乱扔废弃物的班级进行适当的奖励。
3、经常举办环保活动。收集学校
的白色污染物,集中起来,换取相应的物质奖励。
4、针对吃饭浪费的现象,不可操之过急。
5、在学校通过广播、杂志、贴画等形式来进行无形宣传。
希望校领导能在百忙之中抽空看一看我作为一个小学生呈上的这份建议书。
祝福学校的明天更加美好!
谢谢!